最新公告: 长白山保护开发区人工影响...
站内搜索:  
政策专题
  • 池南
  • 池西
  • 池北

长白山气象局

电话:0433-5313006

热线:0433-5753311

邮箱:cbsqxj@163.com

邮编:133613 

网址:www.cbsqx.gov.cn

地址:长白山保护开发区池北区

党风廉政 您当前所在的位置:首页 -> 党风廉政

长白山气象局组织学习“高德荣、邹碧华”优秀党员先进事迹

1

来源:长白山气象局                                      发布时间:2015-09-08 已浏览:3917 次

 近日,长白山气象局全体干部职工组织召开以“学习“高德荣、邹碧华”同志的先进事迹”为主题的党风廉政宣教月活动。

    会上首先由张祚谊同志做党风廉政的动员大会,张祚谊指出,要加强党风廉政学习活动,深入了解中央“八项规定”、“六项禁令”和反对“四风”的具体内容,对“三重一大”决策制度要有深入浅出的认识。为全面推进气象现代化、全面深化气象改革、全面推进气象法制建设、全面加强气象部门党的建设打好扎实基础、提供良好保障。

    随后由薛晓宇同志带头学习“高德荣、邹碧华”同志的先进事迹,她指出,学习“高德荣、邹碧华”同志的先进事迹一是要对照检查,查找差距。二是要对标衡量,结合实际。三是要明确方向,示范导向。要贯彻落实中央对各级领导干部提出的“三严三实”工作要求,把中国共产党领导干部的廉洁自律的工作作风绵延相传,发扬光大。(赵星月)




附件:

Copyright2013-2018 长白山气象局版权所有  主办单位: 长白山气象局  备案序号: 吉ICP备1300134号

电话:0433-5313006  邮箱:cbsqxj@163.com   地址:长白山保护开发区池北区    网站地图

   技术支持:长春市纲易传媒有限公司   网站标识码:bm54070001   吉公网安备:22242602000129号