最新公告: 长白山保护开发区人工影响...
站内搜索:  
政策专题
  • 池南
  • 池西
  • 池北

长白山气象局

电话:0433-5313006

热线:0433-5753311

邮箱:cbsqxj@163.com

邮编:133613 

网址:www.cbsqx.gov.cn

地址:长白山保护开发区池北区

党风廉政 您当前所在的位置:首页 -> 党风廉政

长白山局四项措施加强纪律作风建设

1

来源:长白山气象局                                      发布时间:2016-12-28 已浏览:2003 次

      为了加强和规范全局干部职工的考勤管理,严格规章制度,努力打造一支纪律严明、作风过硬的高素质干部队伍,提高服务质量,逐步把机关纪律作风建设引向深入,长白山气象局结合实际情况不断改进工作做法,将全局纪律作风建设工作抓紧抓实抓出成效。

      一是严格执上下班打卡制度。局督查督办组对全体干部职工进行了指纹采集录入,实行每天早晚两次指纹考勤,按照制度规定的作息时间签到和签退。

      二是严格执行出勤抽查制度。局督查督办组不定时对各单位、各部门的出勤情况进行抽查,检查是否有迟到、缺岗现象,如实记录并进行通报。

      三是严格执行月通报制度。局督查督办组每月对全局职工请销假及考勤情况进行汇总,并在局内通报,对于不遵守制度的职工按照制度要求进行惩罚。

       四是严格执行请销假制度。干部职工出差或办理个人事务必须按照《长白山气象局请销假及考勤制度》规定执行请销假制度。(薛晓宇)




附件:

Copyright2013-2018 长白山气象局版权所有  主办单位: 长白山气象局  备案序号: 吉ICP备1300134号

电话:0433-5313006  邮箱:cbsqxj@163.com   地址:长白山保护开发区池北区    网站地图

   技术支持:长春市纲易传媒有限公司   网站标识码:bm54070001   吉公网安备:22242602000129号