最新公告: 长白山气象局关于做好2018...
站内搜索:  
教育培训
  • 池南
  • 池西
  • 池北

长白山气象局

电话:0433-5313006

热线:0433-5753311

邮箱:cbsqxj@163.com

邮编:133613 

网址:www.cbsqx.gov.cn

地址:长白山保护开发区池北区

教育培训 您当前所在的位置:首页 -> 教育培训

长白山局传达学习贯彻全省气象局长工作研讨会精神

1

来源:长白山气象局                                      发布时间:2016-12-28 已浏览:1723 次

       日前,长白山气象局召开全体干部职工大会,传达学习贯彻全省气象局长工作研讨会会议精神。

       会上,局长杨环宇率先传达了2016年全国气象局长工作研讨会会议精神和全省气象局长工作研讨会会议精神,副局长潘长虹传达了《吉林省气象科技创新体系建设工作实施意见(讨论稿)》及《吉林省气象局“智慧气象”行动计划(讨论稿)》文件精神,副局长李会彬传达了《吉林省气象部门防雷减灾体制改革实施方案》文件精神。

        局长杨环宇要求全体干部职工要认真学习、仔细研读会议材料,深刻领会会议精神,认清形势,明确目标,因地制宜,积极全面推进新时期气象现代化建设。并对近期工作做了重要部署:一是要求各单位、各部门做好十八届六中全会的学习贯彻工作,加强从严治党、落实“两个责任”、强化党内监督,为加强“四大体系”建设,实现新时期气象现代化目标提供有力的组织保障;二是扎实做好冬季气象服务工作,根据我区的实际,做好区内各项重大活动及冰雪旅游的气象服务工作;三是做好安全生产工作,特别加强对车辆、人员、用火、用电、防盗等方面的管理;四是加快推进气象改革工作,继续深化气象服务体制改革、气象业务科技体制改革和气象管理体制改革,稳步推进防雷减灾管理体制改革;五是加快“十三五”规划的研究和落实;六是抓好年度目标管理和创新申报工作,对年度目标考核管理的各项工作进行一次再梳理,做好查遗补漏,确保年度目标圆满完成;七是提前部署规划好2017年全年的工作,明确工作重点,提早计划,确保顺利完成年度工作任务。

      局长杨环宇强调,各单位、各部门要进一步统一思想,开拓创新,抓好业务学习,加强岗位练兵,着力发展“智慧气象”,统筹推进气象现代化“四大体系建设”,不忘初心,继续前行!(金丹丹)




附件:

Copyright2013-2018 长白山气象局版权所有  主办单位: 长白山气象局  备案序号: 吉ICP备1300134号

电话:0433-5313006  邮箱:cbsqxj@163.com   地址:长白山保护开发区池北区    网站地图

   技术支持:长春市纲易传媒有限公司   网站标识码:bm54070001   吉公网安备:22242602000129号