最新公告: 长白山气象局2017年度政府网站报表
站内搜索:  
教育培训
  • 池南
  • 池西
  • 池北

长白山气象局

电话:0433-5313006

热线:0433-5753311

邮箱:cbsqxj@163.com

邮编:133613 

网址:www.cbsqx.gov.cn

地址:长白山保护开发区池北区

教育培训 您当前所在的位置:首页 -> 教育培训

长白山气象局举办气象远程教育平台使用培训

1

来源:长白山气象局                                      发布时间:2016-12-28 已浏览:1676 次

       9月6日下午,长白山气象局举办了气象远程教育新平台使用培训,长白山气象局全体职工、池北区气象局全体职工参加了培训。

       培训内容主要包括入学教育,现代气象远程教育培训体系建设、远程学习点建设及网站学习资源介绍、气象远程教育培训新平台使用操作、在职职工培训档案管理系统、气象远程教育网员工基本信息管理与维护等6个教学单元。

       通过培训,全体职工掌握了新平台的操作及使用,能够最大限度的利用平台里的学习资源。培训加强了我局在职培训管理能力,规范了我局在职培训登记制度。(金丹丹)

 




附件:

Copyright2013-2018 长白山气象局版权所有  主办单位: 长白山气象局  备案序号: 吉ICP备1300134号

电话:0433-5313006  邮箱:cbsqxj@163.com   地址:长白山保护开发区池北区

   技术支持:长春市纲易传媒有限公司