最新公告: 长白山气象局2017年度政府网站报表
站内搜索:  
气象动态
  • 池南
  • 池西
  • 池北

长白山气象局

电话:0433-5313006

热线:0433-5753311

邮箱:cbsqxj@163.com

邮编:133613 

网址:www.cbsqx.gov.cn

地址:长白山保护开发区池北区

气象动态 您当前所在的位置:首页 -> 气象动态

长白山气象局召开2017年度处级领导干部述职大会

1

来源:长白山气象局                                      发布时间:2017-12-21 已浏览:352 次

日前,长白山气象局召开2017年度处级领导干部述职述廉述学述法会议,领导班子成员,各)局主要领导、各科室负责人、机关全体人员参加了会议。

     会上,杨环宇局长代表局领导班子作了述职述廉述学述法报告,她指出,2017年,在省局和管委会的正确领导下,长白山气象部门全面贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,严格执行中央八项规定,扎实推进“两学一做”常态化建设,坚持“四个体系”建设,稳步推进各项工作。一是优化服务,全力做好防灾减灾工作;二是夯实基础,完成气象现代化重点工作;是深化改革,促进部门职能履行;是优化环境,增强科技创新和人才支撑能力;是压实责任,抓好党的建设和气象文化建设在充分肯定成绩同时,还就本单位工作中存在的不足以及改进的措施,本年度个人思想学习、廉洁自律等情况进行了汇报,并对2018年重点工作进行了布置安排。

     述职结束后,与会人员对局领导班子、班子成员、新提拔干部工作以及选人用人工作进行了民主评议。(成坤)




附件:

Copyright2013-2018 长白山气象局版权所有  主办单位: 长白山气象局  备案序号: 吉ICP备1300134号

电话:0433-5313006  邮箱:cbsqxj@163.com   地址:长白山保护开发区池北区

   技术支持:长春市纲易传媒有限公司