最新公告: 长白山保护开发区人工影响...
站内搜索:  
政策专题
  • 池南
  • 池西
  • 池北

长白山气象局

电话:0433-5313006

热线:0433-5753311

邮箱:cbsqxj@163.com

邮编:133613 

网址:www.cbsqx.gov.cn

地址:长白山保护开发区池北区

党风廉政 您当前所在的位置:首页 -> 党风廉政

青春不停步 永远跟党走

1

来源:长白山气象局                                      发布时间:2018-05-09 已浏览:536 次

       “无奋斗,不青春,无悔气象,无悔长白山”。 今年是中国共产主义青年团成立96周年,“五四”爱国主义青年运动99周年,为弘扬五四爱国主义精神,激发青年的热血激情,绽放气象基层党支部的风采,展现当代青年的精神面貌,提升正能量,跟随着春天的脚步,长白山气象台与池北区气象局——这群青春洋溢、朝气蓬勃的青年集体,在五月四日这天,收拾好行囊,准备好心情,喊着响亮的口号,踏上了由长白山气象台党支部和池北区气象局党支部联合举办的五四青年徒步活动。

        此次活动,是两支部党建带团建的首次联合大型团体活动,本着体验长征精神的活动主旨,选择了行程便捷,景色宜人的徒步路线,即从气象局出发,途径美人松公园和雕塑公园,再沿二道白河及牡丹园返回气象局,全程大约12.5公里。上午九点,两支部的青年代表在局长杨环宇同志的率领下出发,快步徒走的过程中,一同欣赏着二道白河初春的风景,或是谈云论风,或是登高望远,大家早已忘却了出发时的冷风呼啸带来的不适,只在欢声笑语中享受着徒步带来的乐趣。

       长白山气象台党支部和池北区党支部通过开展五四青年徒步活动,促进青年业务职工们的身心健康,增强党组织的凝聚力、向心力、战斗力,营造了朝气蓬勃,团结奋进的工作氛围,激励了广大青年同志跟党走的信念,为构建文明和谐机关,推动气象业务工作做出崭新的贡献。(程琳)




附件:

Copyright2013-2018 长白山气象局版权所有  主办单位: 长白山气象局  备案序号: 吉ICP备1300134号

电话:0433-5313006  邮箱:cbsqxj@163.com   地址:长白山保护开发区池北区    网站地图

   技术支持:长春市纲易传媒有限公司   网站标识码:bm54070001   吉公网安备:22242602000129号