最新公告: 长白山保护开发区人工影响...
站内搜索:  
气象动态
  • 池南
  • 池西
  • 池北

长白山气象局

电话:0433-5313006

热线:0433-5753311

邮箱:cbsqxj@163.com

邮编:133613 

网址:www.cbsqx.gov.cn

地址:长白山保护开发区池北区

气象动态 您当前所在的位置:首页 -> 气象动态

长白山气象局开展中秋节诗词诵读赏析活动

1

来源:长白山气象局                                      发布时间:2018-09-25 已浏览:152 次

       为弘扬中华民族优秀传统文化,按照管委会党群工作部《关于开展“我们的节日·中秋节”主题实践活动的通知》要求,气象局于9月21日上午组织全体干部职工开展了和中秋节有关的经典诗文朗诵赏析活动。

  活动中,共有5名人员先后朗诵并解读了《春江花月夜》等5篇经典诗文,充分展现了中华传统优秀文化的魅力。朗诵结束后,全体人员还投票选出了2名最佳朗诵者。

  气象局主要领导全程参与了朗诵活动,并对活动效果给予了充分肯定,对朗诵者的文学素养给予了较高评价,要求大家今后在工作之余,不忘学习经典,不断提高自身知识素养,继承和发扬好中国优秀传统文化。(张文博)




附件:

Copyright2013-2018 长白山气象局版权所有  主办单位: 长白山气象局  备案序号: 吉ICP备1300134号

电话:0433-5313006  邮箱:cbsqxj@163.com   地址:长白山保护开发区池北区    网站地图

   技术支持:长春市纲易传媒有限公司   网站标识码:bm54070001   吉公网安备:22242602000129号