最新公告: 长白山保护开发区人工影响...
站内搜索:  
气象动态
  • 池南
  • 池西
  • 池北

长白山气象局

电话:0433-5313006

热线:0433-5753311

邮箱:cbsqxj@163.com

邮编:133613 

网址:www.cbsqx.gov.cn

地址:长白山保护开发区池北区

气象动态 您当前所在的位置:首页 -> 气象动态

长白山气象局各支部召开组织生活会 推进干部作风整顿工作深入开展

1

来源:长白山气象局                                      发布时间:2018-09-27 已浏览:191 次

       全区集中开展干部作风大整顿活动以来,长白山气象局紧紧围绕长白山管委会和吉林省气象局确定的整顿方向,向干部作风建设存在的顽症靶向发力,真抓实改,通过大排查、大扫除、大检修,推动作风顽疾连根拔起。

       在干部作风大整顿活动开展过程中,长白山气象局党委坚持督导全面覆盖,工作小组成员将长白山管委会和吉林省气象局关于开展作风大整顿活动的精神传达到各部门,进一步明确查找问题阶段的重点任务、工作标准以及完成时限。工作开展中盯紧重要部门、关键人和事,坚持把查实找准突出问题作为重点任务,指导各部门认真查找班子及成员存在的突出问题,并列出清单。对查找问题“查什么”“怎么查”严格进行把关,指导各部门采取召开座谈会、谈心谈话、征求服务对象和服务单位意见建议等有效方式方法,深入查找和梳理存在的突出问题。

      在前期问题自查的基础上,为了更好地解决问题,长白山气象局各支部召开组织生活会,大家在会上把自己查找的问题、问题产生的原因及整改措施进行逐条详细说明,开展批评与自我批评,真正红红脸、出出汗。组织生活会上特别对每个人的每一条整改措施进行详细研究,确保整改能真正落地。

      通过开展组织生活会的方式,长白山气象局进一步深化了作风整改工作,局内形成了互相监督、共同进步的良好态势。(金丹丹)




附件:

Copyright2013-2018 长白山气象局版权所有  主办单位: 长白山气象局  备案序号: 吉ICP备1300134号

电话:0433-5313006  邮箱:cbsqxj@163.com   地址:长白山保护开发区池北区    网站地图

   技术支持:长春市纲易传媒有限公司   网站标识码:bm54070001   吉公网安备:22242602000129号